AO入学エントリー受付中!

おいしいブログ

    NEWS

    2016/7/25
    オープンキャンパス申し込み受付中
    2016/7/25
    7月1日(金)よりAO入学エントリー受付中!
    2016/7/25
    【在校生・教職員の方へ】海外渡航時の安全確保について(注意喚起)
    2016/6/20
    【学生・保護者の皆様へ】熊本地震による学費減免制度について
    2015/5/07
    6/13・14学園祭開催!!
    2015/5/07
    Myスクールプログラム申し込みスタート!
    2015/3/06
    春のお仕事体験開催!
    2015/3/04
    特別講義 TENDREMENT 渡辺 裕之シェフ 来校
    2015/2/4
    トランドール × 福岡キャリナリー 九州全国にてコラボレーションパン発売決定
    2015/1/29
    特別講義 BOURANGELIE L’est 池田裕之シェフ 来校
    2015/1/29
    特別講義 老舗和食店「なだ万」料理長 小野博己氏 来校
    2015/1/26
    企業プロジェクト「デザートビュッフェの新商品開発」
    2015/1/26
    プロのパティシエと一緒に「お菓子屋さん」を開講!
    2014/11/7
    第30回調理技術コンクールグルメンピック
    2014/11/7
    カフェ総合科2年生による 「ハロウィンカフェ」オープン!
    2014/10/20
    2014 ジャパン・ケーキショー東京開催
    2014/10/2
    秋のスポーツフェスタ開催!!
    2014/10/2
    WILTON専属インストラクター、柴田佳世子先生来校!
    2014/10/2
    吉田グループ会長兼CEO 吉田 潤喜氏
    特別講義
    2014/8/30
    企業プロジェクト 株式会社グラノ24K × 調理師科
    2014/8/7
    第4回 ハーブレシピコンクール
    製パン実技コンテスト 学生作品入賞!!
    2014/8/7
    イオンモール × 福岡キャリナリー
    ベーカリーオープン!!
    2014/8/7
    七夕カフェ オープン!!
    2014/7/18
    春のスポーツフェスタ
    初のキャリナリー・ホスピタリティ
    2校合同開催
    2014/7/18
    クラブハリエ・グランシェフ
    山本隆夫氏 特別講義
    2014/7/18
    第24回「西日本食品産業創造展」開催
    キャリナリーの学生
    見学会に参加
    2014/5/19
    名誉学校長 桂由美先生 特別講義
    2014/2/7
    ~ジャパンラテアートチャンピオンシップ 九州大会~グランプリ受賞!!
    2014/2/7
    鹿児島レンブラントホテル 総料理長 濱野 徳雄氏 来校
    2013/12/5
    ~イタリア料理コンクール~ ファイナルに進出し見事準優勝!!
    2013/12/5
    巨大な「ちゅーりーのお菓子の家」完成!!
    2013/12/5
    ブラッセリー ポール・ボキューズ 博多 料理長 佐藤 英司氏 来校
    2013/12/5
    2年生調理師科第3回販売実習開催
    2013/12/5
    カフェ・ショップ演習

    体験入学Movie