情報公開
学校に関する情報
学校の概要、目標及び計画
各学科等の教育
- 受入方針、定員
- カリキュラムプランシート
- 学年暦
- 試験既定
- 学習の成果として取得を目指す資格、合格を目指す検定等
- 卒業の認定に関する方針(卒業進級判定基準)
- 客観的な指標の算出方法(GPA制度による評価)
- 主な就職先
▼授業計画
- 製菓・製パン科
- 調理師科
- カフェ総合科
- 食&マネジメント科
- 食健康テクノロジー科 パティシエ&ショコラティエコース
- 食健康テクノロジー科 製パン&ベーカリーコース
- 食健康テクノロジー科 農業&創作料理コース
- 食健康テクノロジー科 寿司・和食調理コース
- 食健康テクノロジー科 カフェ総合マネジメントコース
- 農芸テクノロジー科 スマート農業&流通コース
- 農芸テクノロジー科 食農&健康美コース