学校に関する情報
学校の概要、目標及び計画
各学科等の教育
- 受入方針、定員
- カリキュラムプランシート
- 学年暦
- 試験既定
- 学習の成果として取得を目指す資格、合格を目指す検定等
- 卒業の認定に関する方針(卒業進級判定基準)
- 客観的な指標の算出方法(GPA制度による評価)
- 主な就職先
授業計画
食健康テクノロジー科
- カフェ総合マネジメントコース
- パティシエ&ショコラティエコース
- 寿司・和食調理コース
- 製パン&ベーカリーコース
- 製菓&製パンコース
- 調理・ホテル・レストランコース
- 調理総合コース
- 農業&創作料理コース
農芸テクノロジー科
ホスピタリティビジネス科
ホスピタリティマネジメント科
- エアーライン英語コース
- エアーライン本科コース
- ホスピタリティ英語コース
- ホテルグローバルマネジメントコース
- ホテルマネジメントコース
- リゾートホテルコース
- リゾートマネジメントコース
- 観光マネジメントコース
実務経験のある教員等による授業科目
食健康テクノロジー科
- カフェ総合マネジメントコース
- パティシエ&ショコラティエコース
- 寿司・和食調理コース
- 製パン&ベーカリーコース
- 製菓&製パンコース
- 調理・ホテル・レストランコース
- 調理総合コース
- 農業&創作料理コース