福岡キャリナリー農業・食テクノロジー専門学校
  • 情報公開
  • 職業実践専門課程
  • 入学をお考えの方
  • 在校生・保護者の方
  • 卒業生の方
  • 企業の方
  • 高校の先生方
  • Instagram
  • tiktok
  • Twitter
  • Youtube
  • LINE

アクセス

     

MENU CLOSE

  • 私たちの目指す人材育成
    • 私たちの目指す人材育成
    • SDGsに対する本校の取り組み
  • 学校の魅力
    • アグリテックを学ぶ
    • 育てた素材で食を学ぶ
    • 売れる商品づくりを学ぶ
    • マネジメントと流通を学ぶ
    • Wメジャーカリキュラム
    • 海外で学ぶ
    • 特別講義
    • 教育サポーター
    • コンテスト
  • 学科・コース
    • スマート農業&企画マネジメントコース
    • 農食&健康美コース
    • パティシエ&ショコラティエコース
    • 製パン&ベーカリーコース
    • 調理・ホテル・レストランコース
    • 寿司&和食調理コース
    • カフェ総合マネジメントコース
  • サポートシステム
    • 就職サポート
    • インターンシップ
    • 合同企業説明会
    • 主な就職先一覧
    • 内定速報
    • 業界で活躍する先輩たち
    • 独立・開業サポート
  • 入学について
    • 入学資格・出願方法
    • 募集コース&定員一覧
    • 選考日程・出願受付
    • AOエントリーについて
    • 出願から合格までの流れ
    • 学費サポート
  • 学校紹介
    • 所在地&地図
    • 施設・設備
    • 講師の先生紹介
    • SNSアカウント
    • リンク集
    • 情報公開
    • 職業実践専門課程について
    • キャリナリーブログ
    • プライバシーポリシー
    • ソーシャルメディアポリシー
  • キャンパスライフ
    • 年間スケジュール
    • 学生生活サポート
    • 学生寮紹介
    • 在校生の放課後に密着!!
  • 留学生の方へ
    • 入学について(留学生の方)
    • 留学生ライフサポート

資料請求

オープンキャンパス

HOME iconHOME

  • 私たちの目指す人材育成
    • 私たちの目指す人材育成
    • SDGsに対する本校の取り組み
  • 学校の魅力
    • 学校の魅力 -index-
    • アグリテックを学ぶ
    • 育てた素材で食を学ぶ
    • 売れる商品づくりを学ぶ
    • マネジメントと流通を学ぶ
    • Wメジャーカリキュラム
    • 海外で学ぶ
    • 特別講義
    • 教育サポーター
    • コンテスト
  • 学科・コース
    • 学科・コース -index-
    • スマート農業&企画マネジメントコース
    • 農食&健康美コース
    • パティシエ&ショコラティエコース
    • 製パン&ベーカリーコース
    • 調理・ホテル・レストランコース
    • 寿司&和食調理コース
    • カフェ総合マネジメントコース
  • サポートシステム
    • サポートシステム -index-
    • 就職サポート
    • インターンシップ
    • 合同企業説明会
    • 主な就職先一覧
    • 内定速報
    • 業界で活躍する先輩たち
    • 独立・開業サポート
  • 入学について
    • 募集要項 -index-
    • 入学資格・出願方法
    • 募集コース&定員一覧
    • 選考日程・出願受付
    • AOエントリーについて
    • 出願から合格までの流れ
    • 学費サポート
  • 学校紹介
    • 学校紹介 -index-
    • 所在地&地図
    • 施設・設備
    • 講師の先生紹介
    • SNSアカウント
    • リンク集
    • 情報公開
    • 職業実践専門課程について
    • キャリナリーブログ
    • プライバシーポリシー
    • ソーシャルメディアポリシー
  • キャンパスライフ
    • キャンパスライフ -index-
    • 年間スケジュール
    • 学生生活サポート
    • 学生寮紹介
    • 在校生の放課後に密着!!
  • 留学生の方へ
    • 入学について(留学生の方)
    • 留学生ライフサポート

資料請求

オープンキャンパス

 

mainvisual mainvisual

キャリナリーのブログ

  • 【重大発表】2024年春、福岡キャリナリ・・・

    2023年1月24日

    皆さん、こんにちは♪ 福岡キャリナリー入学事務局の亀井です! 2024年がスタートして早いもので1か月が経ちましたが皆さん、良いスタートを切ることができましたか?♪福岡キャリナリーでも年明けから授業がスタートし、特別講義 […]

  • 祝!!パティシエ世界一!!

    2023年1月22日

    皆さまこんにちは! キャリナリー福岡入学事務局の鬼村です! 今朝、濵中先生からすごい情報をいただきました! フランス リヨンで開催されているパティシエの世界一を決めるコンクール 「クープドモンド2023」 にて日本代表が […]

  • 新成人のみなさんおめでとうございます!

    2023年1月9日

    明けましておめでとうございます 2023年もよろしくお願いいたします 本日1/9(祝月)は成人の日   全国のいたるところで成人式が開催されて、久しぶりの友人との再会に喜んでいる新成人の方も多いのではないでしょ […]

  • カフェ取材の裏側

    2022年10月10日

      こんにちは。三連休はいかがでしたか?   さてさて、今私達は天神や博多の人気カフェやリストランテ、パン屋、パティスリー(ケーキ屋)へ取材に行きまくってます。(なぜかはもう少ししたらわかるので待って […]

  • 【日本初?!】「ヌン活」ができる専門学校・・・

    2022年8月16日

    ●「#ヌン活」 ヌン活。なんだかわかりますか? 今、若い女性や男性の間でも大流行中の「アフタヌーンティー」を楽しむ活動のことをさしていてSNS上でも流行中のことばです! そもそも「アフタヌーンティー」とは、高級ホテルなど […]

  • 【人気イラストレーター】火曜びさんのオリ・・・

    2022年6月2日

    今ティーンの間で絶大な人気を誇るイラストレーター 「火曜び」さんをご存知ですか?? きゃりーぱみゅぱみゅさんのMVを手掛けたことでも話題となった、 今をときめくイラストレーターさん! そんな「火曜び」さんとご縁あって、 […]

  • まるで宝石!ミラーケーキってどんなケーキ・・・

    2022年5月22日

    世の中にはたくさんのスイーツで溢れていますね。 最近SNSで取り上げられている宝石のようにキラキラした見た目を持つ 「ミラーケーキ」というスイーツをご存知でしょうか? その見た目から宇宙を彷彿させるので、またの名を「ギャ […]

  • 【We are Culinary】1年生・・・

    2022年2月24日

    先週2月20日に今年度最後の販売実習となる We are Culinaryが開催されました! 今回も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 店頭での商品販売は行わず、完全予約制にシフトし、 当日は商品の受け渡しのみ行いま […]

  • 【2022年トレンド】今年大注目のグルメ・・・

    2022年2月2日

    昨年、爆発的ヒットを遂げたマリトッツォ。 SNSやメディアなどで広く発信され、たくさんのパン屋さんやカフェなどが販売し、一大ブームを巻き起こしました。 さて、今年はどんなフードがトレンドになるのでしょうか!? 今年大注目 […]

  • 渡韓ごっこの次はこれ!アメリカンパーティ・・・

    2022年1月24日

    2021年のJK流行語ランキングの中にランクインした「渡韓ごっこ」。 第4次韓流ブームに伴い、コロナ禍で海外旅行ができなくても、 お家やホテルで韓国グルメやスイーツを持ち寄り、渡韓した気分を味わう遊びが流行しました! そ […]

← 前へ

最近の投稿

  • 【重大発表】2024年春、福岡キャリナリーがパワーアップします。
  • 祝!!パティシエ世界一!!
  • 新成人のみなさんおめでとうございます!
  • カフェ取材の裏側
  • 【日本初?!】「ヌン活」ができる専門学校 キャリナリーのアフタヌーンティーPartyに密着!

カテゴリ

  • お仕事【カフェ】
  • お仕事【パティシエ】
  • お仕事【パン】
  • お仕事【健康美】
  • お仕事【地域創生】
  • お仕事【調理】
  • お仕事【農業】
  • お仕事【食&マネジメント】
  • オープンキャンパス
  • キャリナリーの学園生活
  • キャリナリーの授業の様子
  • キャリナリー新聞
  • コラム
  • レシピ
  • 企業とのコラボ商品【企業プロジェクト】
  • 未分類
  • 海外で学ぼう【海外実学研修】
2023年1月
月 火 水 木 金 土 日
« 10月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

アーカイブ

  • 入学をお考えの方へ
  • 在校生・保護者の方
  • 卒業生の方
  • 留学生の方
  • 企業の方
  • 高校の先生方
  • 私たちの目指す人材育成
  • 学校の魅力 -index-
  • アグリテックを学ぶ
  • 育てた素材で食を学ぶ
  • 売れる商品づくりを学ぶ
  • マネジメントと流通を学ぶ
  • Wメジャーカリキュラム
  • 海外で学ぶ
  • 特別講義
  • 教育サポーター
  • コンテスト
  • 学科・コース -index-
  • スマート農業&企画マネジメントコース
  • 農食&健康美コース
  • パティシエ&ショコラティエコース
  • 製パン&ベーカリーコース
  • 調理・ホテル・レストランコース
  • 寿司&和食調理コース
  • カフェ総合マネジメントコース
  • サポートシステム -index-
  • 就職サポート
  • インターンシップ
  • 合同企業説明会
  • 主な就職先一覧
  • 内定速報
  • 業界で活躍する先輩たち
  • 独立・開業サポート
  • 入学について 募集要項 -index-
  • 入学資格・出願方法
  • 募集コース&定員一覧
  • 選考日程・出願受付
  • AOエントリーについて
  • 出願から合格までの流れ
  • 学費サポート
  • 学校紹介 -index-
  • 所在地&地図
  • 施設・設備
  • 講師の先生紹介
  • SNSアカウント
  • リンク集
  • 情報公開
  • 職業実践専門課程について
  • キャリナリーブログ
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • キャンパスライフ -index-
  • 年間スケジュール
  • 学生生活サポート
  • 学生寮紹介
  • 在校生の放課後に密着!!
  • 留学生の方へ
  • 入学について(留学生の方)
  • 留学生ライフサポート
福岡キャリナリー農業・食テクノロジー専門学校
  • アクセス icon アクセス
  • 電話番号 icon 0120-717-267
  • メール icon info@f-culinary.ac.jp

資料請求

オープンキャンパス

〒812-0032 福岡市博多区石城町20-9

  • プライバシーポリシー
  • SNSポリシー

〒812-0032 福岡市博多区石城町20-9

Mail iconinfo@f-culinary.ac.jp

TEL icon0120-717-267

  • プライバシーポリシー
  • SNSポリシー
© Fukuoka School of CULINARY ARTS. ALL RIGHTS RESERVED.