製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて業界とともにあなたをサポート!

資料請求
オープンキャンパス

2018年度 募集要項

まだ間に合う!2018年4月からの入学をご検討の皆様へ

ネット出願スタート

高等学校推薦・一般入学(専願・併願)

一般入学・高等学校推薦の入学願書受付中!!

  願書提出締切日(必着) 選考日
第3回選考 10月18日(水) 10月22日(日)
第4回選考 10月25日(水) 10月29日(日)
第5回選考 11月 1日(水) 11月 5日(日)

※集合時間 10:00~、13:00~、15:00~、3つの時間帯からご指定します。

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-717-267 )までお問合わせください。

ネット出願受付中!

社会人入学

社会人の入学願書受付中!
願書到着後、随時選考を行います。選考日については、学校よりご連絡致します。

ネット出願受付中!

AO入学

~高校2年生の方へ~
来年7月よりAO入学エントリー開始!
詳しくは「AO入学のページ」をご覧ください。

AO入学について

ネット出願受付中!

上記以外の日程については入学事務局( 0120-717-267 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-717-267 )までご連絡ください。