製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて業界とともにあなたをサポート!

資料請求
オープンキャンパス

2018年度 募集要項

入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

AO入学

AO入学エントリーは7月1日(土)から受付開始です

  AO入学エントリーシート提出締切日 選考日
第1回選考 7月 5日(水) 7月 9日(日)
第2回選考 7月12日(水) 7月16日(日)
第3回選考 7月19日(水) 7月23日(日)
第4回選考 7月26日(水) 7月30日(日)
第5回選考 8月 9日(水) 8月13日(日)
第6回選考 8月23日(水) 8月27日(日)
第7回選考 9月 6日(水) 9月10日(日)
第8回選考 9月20日(水) 9月24日(日)

※AO入学エントリーは9月24日(日)最終締切となりますが、定員になり次第、募集を締切ります。

※集合時間 10:00~、13:00~、15:00~、3つの時間帯からご指定します。

AO入学の正式出願は8月1日(火)となります。

指定校・高等学校推薦・一般入学(専願・併願)

指定校・高等学校推薦・一般入学の入学願書受付は10月1日(日)より行います

  願書提出締切日(必着) 選考日
第1回選考 10月 4日(水) 10月 8日(日)
第2回選考 10月11日(水) 10月15日(日)
第3回選考 10月18日(水) 10月22日(日)
第4回選考 10月25日(水) 10月29日(日)
第5回選考 11月 1日(水) 11月 5日(日)

※集合時間 10:00~、13:00~、15:00~、3つの時間帯からご指定します。

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-717-267 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付は7月1日(土)より行います。
願書到着後、随時選考を行います。選考日については、学校よりご連絡致します。

上記以外の日程については入学事務局( 0120-717-267 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-717-267 )までご連絡ください。