製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて業界とともにあなたをサポート!

資料請求
オープンキャンパス

2018年度 募集要項

入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

AO入学

ネット出願スタート

AO入学エントリー・AO入学願書 受付中!

  AO入学エントリーシート提出締切日 選考日
第6回選考 8月23日(水) 8月27日(日)
第7回選考 9月 6日(水) 9月10日(日)
第8回選考 9月20日(水) 9月24日(日)

※AO入学エントリーは9月24日(日)最終締切となりますが、定員になり次第、募集を締切ります。

※集合時間 10:00~、13:00~、15:00~、3つの時間帯からご指定します。

AO入学の正式出願は8月1日(火)となります。

指定校・高等学校推薦・一般入学(専願・併願)

指定校・高等学校推薦・一般入学の入学願書受付は10月1日(日)より行います

  願書提出締切日(必着) 選考日
第1回選考 10月 4日(水) 10月 8日(日)
第2回選考 10月11日(水) 10月15日(日)
第3回選考 10月18日(水) 10月22日(日)
第4回選考 10月25日(水) 10月29日(日)
第5回選考 11月 1日(水) 11月 5日(日)

※集合時間 10:00~、13:00~、15:00~、3つの時間帯からご指定します。

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-717-267 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付は7月1日(土)より受付中!。
願書到着後、随時選考を行います。選考日については、学校よりご連絡致します。

ネット出願受付中!

上記以外の日程については入学事務局( 0120-717-267 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-717-267 )までご連絡ください。