パティシエとして活躍する卒業生のお店に行ってきました!

みなさんこんにちはー 🙂

暑い日がずぅーっと続いておりますが、みなさんは体調を崩さずに過ごしていますか? 🙂

キャリナリーではもう夏休みに入り、学校は静かで寂しいです 😥

そんな中でも学校に自主練習に来ている在校生もたくさんいます!ラテアートの練習やアメ細工、料理の練習などさまざま 🙂

これから開催されるコンテストに向けて、みんな楽しみながら取り組んでいますよ!

そんな学生生活を過ごして、現在パティシエの業界で活躍する卒業生を本日は紹介します!

平成30年4月9日に開催された、25歳以下の菓子製造に携わるすべての洋菓子技術者を対象にした「第21回内海会ジュニア技術コンクール」にて最優秀賞を受賞した製菓・製パン科パティシエコースの卒業生、真崎千春さん!

そして現在は、滋賀県にある【クラブハリエ 日牟禮館】にてパティシエとして活躍しています。

クラブハリエでは世界で活躍するトップパティシエが数多く在籍する日本でも有数な洋菓子ショップ。

毎日楽しくパティシエとして頑張っているそうです!一番のやりがいは「誕生日ケーキを作ること」のと言う真崎さんの笑顔はとっても素敵でした!

最後は在学中に教わっていたパティシエ担当の濱中先生とパシャリ☆

これからの目標は、全国のトッププロが競い合うジャパンケーキショーで優勝すること!

これからも応援しているよ 🙂 !