【快挙!】第21回内海会ジュニア技術コンクールにて、卒業生の真崎さんが最優秀賞を受賞!

平成30年4月9日にグランドプリンスホテル高輪にて、25歳以下の菓子製造に携わるすべての洋菓子技術者を対象にした「第21回内海会ジュニア技術コンクール」が開催されました!

25歳までの若い菓子職人の方を対象に、「アメを主体としたピエスモンテ部門」「チョコレートを主体にしたピエスモンテ部門」の部門別に開催され、それぞれに最優秀賞が授与されます。

そこでなんと福岡キャリナリー製菓調理専門学校 製菓・製パン科パティシエコースの卒業生で、クラブハリエで活躍中の真崎千春さんが最優秀賞を受賞!日本一に輝きました!!

 

 

真崎さんの今後の活躍に期待です!