line instagram instagram youtube tictok twitter
 

新型コロナウイルス
感染症拡大防止のお願い

在校生・新入生のみなさまへ

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止に向けて、学園生活の安全を第一に考慮させていただくため、以下に該当する方につきましては、登校を控えて頂きますよう、お願い申し上げます。

  1. 体温が37.5度以上ある方(登校前に毎日必ず検温してください。)
  2. のどの痛みや息苦しさ、違和感がある方
  3. せきやたんが出る方
  4. 倦怠感(だるさやきつさ)、頭痛がある方
  5. 同居者など身近な方で、新型コロナウイルスの陽性者、または濃厚接触者と判断された方がいらっしゃる方
  6. 過去14日以内に海外に滞在していた方
    帰国後2週間は、自宅等で待機してください。登校することは避けてください。該当する方は、渡航先、滞在期間、ご自身の健康状態について、必ず学校に連絡してください。
    ※異常のない場合は登校を認めますが、登校前には必ず一度学校に連絡して状況をお伝えください。
  7. 味覚障害・嗅覚障害の症状(匂いや味が感じられない等)がある方

【連絡先】
福岡キャリナリー製菓カフェ&調理専門学校
【TEL】0120-717-267

登校される際は、できる限りマスク着用をお願い致します。
清掃やアルコール消毒、こまめな換気の実施、咳エチケットや手洗い徹底のご協力もよろしくお願いします。
情報は日々更新されますので、HP、e-board(※新入生は初回登校日に使用方法を説明します)、掲示板等の確認も合わせてお願い致します。

皆様のご理解・ご協力のほど何卒お願い申し上げます。

オープンキャンパス

資料請求

アクセス