イベントトップ > 検索一覧 > 秋のオープンキャンパスツアー2020

製菓・パティシエ

製パン

調理・料理

カフェ・バリスタ

沖縄在住の高校3年生限定!

秋のオープンキャンパスツアー2020

毎週土日開催!
ご希望の日程をお申し付けください。

オープンキャンパスツアー
申込方法
  1. Step1福岡キャリナリーのフリーダイヤルまでお電話にてお問い合わせください。
    TEL: 0120-717-267
    営業時間 9:00~17:30
    ※福岡キャリナリーの公式LINEから予約も可能です!LINEから予約の場合は「福岡パックツアー予約」と入力して下さい。
  2. Step2ご希望の日程に合わせてキャリナリーが航空券と宿泊の手配を行います。
    ※お申し込み方法が不明な場合もお問い合わせください。

注意点
●対象は、本校への入学を検討中で、沖縄在住の高校3年生のみです。
●学校の授業がある日程でのご参加はご遠慮ください。
●お一人様、一回限りご利用いただけます。
●他の割引券、交通費サポートチケットなどの併用はできません。
●天候や交通状況により変更、中止になる場合もございます。
●保護者様もご一緒に無料宿泊頂けます。(航空券のみご自身でお手配をお願い致します。)

みなさんが安心安全に参加できるようウイルス対策を万全に整えております!

他の日程と分野で探す

日付: