イベントトップ > 検索一覧 > ライブ配信でのAO相談会

調理・料理

カフェ・バリスタ

ライブ配信でのAO相談会

8/8(土)・8/15(土)

10:00〜スタート

▼参加する日程を選択してください

■AO入学制度がよく分からない方へ詳しくご説明します

2021年4月の入学をご検討される方を対象とした、AO入学制度について詳しくご説明いたします。AO入学のメリット、受験の流れ、出願方法や選考方法などを詳しくご説明します。早めに進路を決定されたい方や自分らしさをアピールしたい方におすすめです。

■ライブ配信視聴方法

お申込み完了後に、ライブ配信専用のURLをご登録のメールアドレスへお送りします。
ライブ配信の時間になりましたらURLにアクセスし、ご視聴ください。

※お申し込み後、10分経過してもメールが届かない場合は、入学事務局(0120-717-267)までご連絡ください。
※ライブ配信視聴後は、アンケートへの回答にご協力をお願いします。

※AO入学説明会では【2021学生募集要項】を使用します。お手元にご用意の上、ライブ配信をご視聴ください。お持ちでない場合はお送りしますので、申込みフォームにて、募集要項送付を「希望する」を選択してください。

(募集要項到着まで3日~4日かかる場合があります。)

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す