mainvisual mainvisual

福岡キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校のBlog

  • 【企業プロジェクトレポート】調理コース3・・・

    2025年6月17日

    調理分野の3年生が『株式会社福永産業さま』との企業プロジェクトに取り組み、 第1次プレゼンテーションを実施しました。 今回のテーマは、「鹿児島県産黒毛和牛を活用した惣菜の商品開発」 全国的にも評価の高い鹿児島県産黒毛和牛 […]

最近の投稿

  • ワーホリって実際どうなの?!
  • 【企業プロジェクトレポート】調理コース3年生が「鹿児島県産黒毛和牛」を活用した惣菜開発に挑戦
  • 【学園祭レポート】食とホスピタリティの魅力がぎゅっと詰まった2日間!
  • 【ウェディング】ザ ストリングス博多さんへ式場見学に伺いました!
  • 【卒業生】割烹よし田さんへ訪問

カテゴリ

  • お仕事【カフェ】
  • お仕事【パティシエ】
  • お仕事【パン】
  • お仕事【ホテル】
  • お仕事【健康美】
  • お仕事【地域創生】
  • お仕事【調理】
  • お仕事【農業】
  • お仕事【食&マネジメント】
  • エアーライン
  • オープンキャンパス
  • キャリナリーの学園生活
  • キャリナリーの授業の様子
  • キャリナリー新聞
  • コラム
  • ブライダル
  • ホテル
  • レシピ
  • 企業とのコラボ商品【企業プロジェクト】
  • 未分類
  • 海外で学ぼう【海外実学研修】
  • 留学
  • 観光
2025年6月
月 火 水 木 金 土 日
« 5月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

アーカイブ