mainvisual mainvisual

福岡キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校のBlog

  • 【We are Culinary】1年生・・・

    2022年2月24日

    先週2月20日に今年度最後の販売実習となる We are Culinaryが開催されました! 今回も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 店頭での商品販売は行わず、完全予約制にシフトし、 当日は商品の受け渡しのみ行いま […]

  • 【2022年トレンド】今年大注目のグルメ・・・

    2022年2月2日

    昨年、爆発的ヒットを遂げたマリトッツォ。 SNSやメディアなどで広く発信され、たくさんのパン屋さんやカフェなどが販売し、一大ブームを巻き起こしました。 さて、今年はどんなフードがトレンドになるのでしょうか!? 今年大注目 […]

最近の投稿

  • 【特別講義レポート】一流の味と心に触れる——リゾートトラスト料理長による特別授業!
  • Chez Sagara(シェ·サガラ) 相良シェフ 特別講義
  • パンのマグ 丸山シェフ 授業見学!
  • 食材研究 いちご農園に行きましたよ!
  • 知らなきゃ損!これからパティシエを目指すなら絶対知っておくべきトレンドのお仕事!

カテゴリ

  • お仕事【カフェ】
  • お仕事【パティシエ】
  • お仕事【パン】
  • お仕事【ホテル】
  • お仕事【健康美】
  • お仕事【地域創生】
  • お仕事【調理】
  • お仕事【農業】
  • お仕事【食&マネジメント】
  • エアーライン
  • オープンキャンパス
  • キャリナリーの学園生活
  • キャリナリーの授業の様子
  • キャリナリー新聞
  • コラム
  • ブライダル
  • ホテル
  • レシピ
  • 企業とのコラボ商品【企業プロジェクト】
  • 未分類
  • 海外で学ぼう【海外実学研修】
  • 留学
  • 観光
2022年2月
月 火 水 木 金 土 日
« 1月   5月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

アーカイブ