mainvisual mainvisual

福岡キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校のBlog

  • グラスに飾るフルーツカットの方法

    2020年5月27日

    前回、ドリンクのグラスについてご紹介しましたが、 本日は、ドリンクをパッと明るく華やかに彩ってくれるフルーツカットの方法をご紹介します☻✨ 今回はオレンジを使用して、フルーツカットを行いましたが、 ドリンクに合わせて色々 […]

最近の投稿

  • ワーホリって実際どうなの?!
  • 【企業プロジェクトレポート】調理コース3年生が「鹿児島県産黒毛和牛」を活用した惣菜開発に挑戦
  • 【学園祭レポート】食とホスピタリティの魅力がぎゅっと詰まった2日間!
  • 【ウェディング】ザ ストリングス博多さんへ式場見学に伺いました!
  • 【卒業生】割烹よし田さんへ訪問

カテゴリ

  • お仕事【カフェ】
  • お仕事【パティシエ】
  • お仕事【パン】
  • お仕事【ホテル】
  • お仕事【健康美】
  • お仕事【地域創生】
  • お仕事【調理】
  • お仕事【農業】
  • お仕事【食&マネジメント】
  • エアーライン
  • オープンキャンパス
  • キャリナリーの学園生活
  • キャリナリーの授業の様子
  • キャリナリー新聞
  • コラム
  • ブライダル
  • ホテル
  • レシピ
  • 企業とのコラボ商品【企業プロジェクト】
  • 未分類
  • 海外で学ぼう【海外実学研修】
  • 留学
  • 観光
2020年5月
月 火 水 木 金 土 日
« 4月   6月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

アーカイブ