mainvisual mainvisual

福岡キャリナリー福岡ホテル・ウェディング&製菓調理専門学校のBlog

  • 2/18JESC奨励賞審査会が行われまし・・・

    2020年2月27日

    みなさん、こんにちは 最近暖かかった福岡も本日は冬の寒さが戻ってきましたね 先日2/18にJESC奨励賞審査会が行われました この賞は、滋慶学園グループで学ぶ学生の『卒業研究』や『卒業制作』における努力と 研究の成果を評 […]

  • いよいよ明日は We are Culin・・・

    2020年2月15日

    こんにちは! キャリナリー 山本です。 いよいよ明日は、卒業間近の2年生達による We are Culinary 卒業進級制作展です 🙂 この2年間、学んだことを活かして、お客様をお待ちしております 少しだけ紹介しますね […]

  • 博多阪急 カカオワンダーランド

    2020年2月9日

    こんにちは 福岡キャリナリーの山本です 🙂 みんな、博多阪急にはもう行きました 現在、カカオワンダーランドが開催されていますが、なんと   福岡キャリナリーの在校生も博多阪急さんと一緒にこのプロジェクトに参加しています! […]

  • ついに発売します!

    2020年2月1日

    こんにちは! キャリナリーの山本です 😎 ついに!ついに!ついに!発売になるのでお知らせします 🙂   昨年から製菓製パン科で取り組んできました ㈱リョーユーパン様 ㈱やまやコミュニケーションズ様 カネカ食品㈱ […]

最近の投稿

  • スポーツフェスタ開催レポート【学生の大運動会】
  • ワーホリって実際どうなの?!
  • 【企業プロジェクトレポート】調理コース3年生が「鹿児島県産黒毛和牛」を活用した惣菜開発に挑戦
  • 【学園祭レポート】食とホスピタリティの魅力がぎゅっと詰まった2日間!
  • 【ウェディング】ザ ストリングス博多さんへ式場見学に伺いました!

カテゴリ

  • お仕事【カフェ】
  • お仕事【パティシエ】
  • お仕事【パン】
  • お仕事【ホテル】
  • お仕事【健康美】
  • お仕事【地域創生】
  • お仕事【調理】
  • お仕事【農業】
  • お仕事【食&マネジメント】
  • エアーライン
  • オープンキャンパス
  • キャリナリーの学園生活
  • キャリナリーの授業の様子
  • キャリナリー新聞
  • コラム
  • ブライダル
  • ホテル
  • レシピ
  • 企業とのコラボ商品【企業プロジェクト】
  • 未分類
  • 海外で学ぼう【海外実学研修】
  • 留学
  • 観光
2020年2月
月 火 水 木 金 土 日
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

アーカイブ