こんにちは!
キャリナリー 山本です。
いよいよ明日は、卒業間近の2年生達による We are Culinary 卒業進級制作展です 🙂
この2年間、学んだことを活かして、お客様をお待ちしております
少しだけ紹介しますね 😛
正面入り口から入ると、左には飴細工やチョコレート細工、まじぱんの造形がお迎えします
この中には、先日まで博多阪急様に展示していました、飴細工、チョコレート細工も展示していますので、あの感動をもう一度お楽しみください
様々なドリンクやフードをご準備しています 店長からメニュー掲載許可を貰ったので乗せときます
焙煎も気持ちを込めて稼働中焙煎の違いを感じれるコーナーもあるようです
正面玄関右手にはケーキ屋さんがあります。
boîte(ボワット)フランス語で箱という意味みたいどんなケーキが並ぶか楽しみですが、
僕はレアチーズ狙いで行きます 😎
明日は11時からオープンしますので、皆様をお待ちしております
明日はあいにく雨の予報です。気を付けていらっしゃいませ
さらに、来週2月23日は1年生によるWe are Culinary 卒業進級制作展と天皇誕生日で山本と濱中先生の誕生日です