いよいよ明日は We are Culinary 卒業進級制作展

こんにちは!

キャリナリー 山本です。

いよいよ明日は、卒業間近の2年生達による We are Culinary 卒業進級制作展です 🙂

この2年間、学んだことを活かして、お客様をお待ちしております

少しだけ紹介しますね 😛

正面入り口から入ると、左には飴細工やチョコレート細工、まじぱんの造形がお迎えします

この中には、先日まで博多阪急様に展示していました、飴細工、チョコレート細工も展示していますので、あの感動をもう一度お楽しみください

エントランス正面にはDAISY COFFEEがあります

様々なドリンクやフードをご準備しています 店長からメニュー掲載許可を貰ったので乗せときます

焙煎も気持ちを込めて稼働中焙煎の違いを感じれるコーナーもあるようです

正面玄関右手にはケーキ屋さんがあります。

boîte(ボワット)フランス語で箱という意味みたいどんなケーキが並ぶか楽しみですが、

ちょっと隠し撮り

僕はレアチーズ狙いで行きます 😎

明日は11時からオープンしますので、皆様をお待ちしております

明日はあいにく雨の予報です。気を付けていらっしゃいませ

さらに、来週2月23日は1年生によるWe are Culinary 卒業進級制作展と天皇誕生日で山本と濱中先生の誕生日です