パティシエ
パン
調理
カフェ
2日間のスケジュール
― 1日目 ―
11:30 受付
12:00 スタート、学生食堂にてランチ
13:30 ボーリング大会
15:30 キャンプ場へ移動
17:30 到着・BBQ準備
19:00 BBQ・レクレーション
21:00 1日目終了・就寝
― 2日目 ―
09:00 起床・朝食
10:30 集合・出発
12:00 業界見学・体験ツアー
14:30 学校・エンディング
15:00 終了
キャンプに参加した先輩の声
調理師科 調理師コース
山田 駿弥君(長崎県立諫早商業高等学校)
キャンプに参加して良かったと思うことは、レクレーションや実習などを通して、先輩達と深く交流することができたということです。自分たちが進学後に体験することを聞けて勉強になりました。学べる部分も多くありましたが、ボウリングやスイカ割りなど、みんなが仲良く楽しめる企画が多かったので、同じ夢を持つ友達が作れたことが良かったです!
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア