こんにちは!!
今日はパティシエの学生が企業プロジェクトで実際に商品化されたデザートをホテル日航福岡様で
お客様へ提供してきました
お客様が来られる前に学生自身で準備をしました
お客様の前に自分たちが考えたデザートが並ぶので準備も初めは緊張していましたが・・・・
徐々に笑顔も出てきて楽しそうです
飾りつけが終わり、次は実際に並べていきます
並べるのも最後の最後まで丁寧にしていきます
お客様が取ってくれるように配置も大事です
並べる作業も完了しました
後はお客様が来られるのを待つのみです
時間になりお客様が続々と来られました
デザートを切り分けてお客様へ渡すのは学生の役目です
自分たちが一生懸命考えた商品を実際にお客様が選んで食べられるので、とても
嬉しそうです
是非皆さんもキャリナリーの学生考案の
デザートを食べにホテル日航福岡様へ足をお運びください
場所:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」2F
期間:1月31日まで